Forum des Bio-Tendances : retrouvez les 17 conférences de nos experts métier

S’abonner à la newsletter de Bio Linéaires

 

« Depuis 2015, notre partenaire historique BIO LINÉAIRES organise le Forum des Bio-Tendances de Natexpo.

 

 

 

Et ils remportent chaque année un grand succès ! Le secret de la réussite : une expertise indéniable pour être au plus près de l’actualité et analyser le développement du secteur tout en dialoguant et partageant ses idées.

Merci Bio-Linéaires pour cette collaboration si forte ! »

Florence ROUBLOT, Directrice du salon Natexpo

 

Les vidéos et slides des conférences sont gratuits pour les abonnés à Bio Linéaires, 50 € pour les non-abonnés. Après l’achat, nous vous ferons parvenir un code promo qui vous permettra de déduire cette somme de tout abonnement à partir de 6 numéros.

-> Forum des Bio Tendances LYON 2022 – Les conférences -vidéos – slides

Les 17 conférences 

François Labbaye (Bio panel)  : Où en est le consommateur bio ?

Bernard Ollié et Adrien Weitzman (Good.) : 
-L’épicerie sucrée (incl. Boulangerie – pâtisserie)
-Le frais et les surgelés
-Les liquides
-L’épicerie salée
-L’entretien de la maison
-L’hygiène et soin
-Les compléments alimentaires
-L’alimentation infantile

Sauveur Fernandez (Econovateur) :
Wellbeing (Mieux-être) : La grande quête de bonheur du consom’acteur
-Locavorisme et bio : la nécessaire alliance
-Le magasin bio se réinvente : 100 exemples inspirants tous circuits (France et international)
-Vente et service en ligne : point 2022 et tendances fortes

Burkhard Schaer (Ecozept)
-Résultat de l’étude exclusive sur la fidélisation en magasin bio
-Marché bio allemand : phase passagère de turbulences ?

Célia Rennesson et Chloé Liard (Réseau Vrac)  : Les bénéfices indirects du vrac

Mélanie Longin (Sales4Bio)  : Le point sur la distribution au Benelux et en Belgique

Les vidéos et slides des pdf présentés lors des conférences du Forum des Bio-Tendances de Natexpo 2022 sont désormais disponibles. Retrouvez-les sur le site de Bio Linéaires !

 

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here